বিয়ের আগে বেগানা নারীর সাথে কোনো প্রকার অনৈতিক সম্পর্ক রাখা জায়েয নাই। কথা বলাই যেখানে নিষেধ সেখানে প্রেম করা কিভাবে জায়েয হবে।

MirAkash

ইসলাম ধর্মে প্রেম মানুষের সাথে বৈধ নয়।কারন, আপনার দীর্ঘ প্রেমের পর যখন আপনি পশ্চিমা স্টাইলে লিভ টুগেদার ইসলামী শরিয়াহ মোতাবেক একদম হারাম।বিয়ের আগে একটা বেগানা মেয়ের কণ্ঠ পর্যন্ত শোনা হারাম, স্পর্শ করা তো দূরের কথা। প্রেম করতে চাইলে আল্লাহর সাথে প্রেম করতে হবে। আর আপনার প্রেম করার এতই ইচ্ছা থাকলে-আগে বিয়ে করুন।অতঃপর আপনার স্ত্রীর সাথেই প্রেম করুন।এপ্রেমে বাঁধা নাই।।