প্রেম ভালবাসা অন্তরের বা হৃদয়ের একটা অন্য পৃথিবী।আর ওই পৃথিবীতে প্রেম ভালবাসা অপরাধ নয় ।তাছাড়াও প্রেম ভালবাসা বহুল হয়ে থাকে। বিশেষ করে বাবা মার প্রতি প্রেম ভালবাসা ২য়ত সঙ্গী/সঙ্গীনীর সাথে । প্রত্যেক ধর্মতেই উল্লেখ্য করা আছে একে অপরকে প্রেম ভালবাসা দেও । এই মর্মে বোঝা যায় প্রেম ভালবাসা কোন অপরাধ নয়

monsur14

প্রেম ভালবাসা আল্লাহ্ এবং রাসুলের সাথে|

প্রেম ভালবাসা অন্যায় নয় তবে তা যেন তার বিবেক দ্বারা পরিচালিত হয় কেননা তার বিবেককে প্রশ্ন করলেই পাওয়া যাই এটা কি ধরনের প্রেম ভালবাসা।