আমি যাকে ভালোবাসি তার পরিবার আমাদের ভালোবাসা মেনে নিলোনা তার একমাত্র কারন হলে আমি গরিব পরিবারের সন্তান, আর মেয়েটি ছিলো ধনি পরিবারের মেয়ে,

প্রশ্ন হলো আমি গরিব পরিবারের জন্মনিয়ে মেয়েটিকে ভালোবেসে অপরাধ করেছি?

প্রেম ভালোবাসাটা সম্পূর্ন মনের ব্যাপার।এটা ধনী গরিব কিছুই মানেনা।আমি বলবো যে,,যদি মেয়েটি আপনাকে ভালোবেসে থাকে,,তাহলে আপনি ধনী ঘরের মেয়েকে ভালোবেসে ভুল করেন নি ।