তারাবিহ পড়ানোর উদ্দেশ্য যদি হয় টাকা আয় সেক্ষেত্রে তা জায়েজ হবেনা। তারাবিহ পড়ানোর উদ্দেশ্য হতে হবে সওয়াব অর্জন। পড়ানোর পর যদি কতৃপক্ষ কিছু টাকা খুশি মনে দেয় তাহলে তা নিলে অসুবিধা হবে না।

Saabiq

যিনি তারাবিহের নামাজ পড়ান তিনি তো আর নির্দিষ্ট করে টাকার পরিমান বলে দিচ্ছেন না।যে যা দেয় তাতেই তিনি সন্তুষ্ট।তিনি কষ্ট করে নামাজ পড়ান।আমাদের সকলেরই উচিত খুশী হয়ে তাকে কিছু দেয়া।