আমি আমার এক স্কুলের বান্ধবীরে আজ প্রায় ৮ বছর থেকে পছন্দ করি।
স্কুল লাইফে তারে অনেকবার প্রেমের প্রস্তাব দিয়েছি।
কিন্তু সে রাজি হয়নি।

কলেজ লাইফ শেষে সে নার্সিং এ ভর্তি হল আর আমি ইঞ্জিনিয়ারিং পড়তেছি।
তখন তাদের বাসায় বিয়ের(আংটি) পড়ায় রাখার প্রস্তাব ফ্যামিলির থেকে দিলাম,
কিন্তু মেয়েপক্ষ রাজি না।

মেয়েটার সাথে আমার যোগাযোগ নেই।
আমি ৮ বছরে তারে এতটাই ভালবেসেছি যে -
তারে ভুলে যাওয়া প্রায়ই অসম্ভব।

কিভাবে আমি তার সাথে যোগাযোগ আর দেখা করতে পারি?
এবং শেষে বিয়েটা কিভাবে করতে পারি?

দয়া করে কেউ এই সমস্যার একটা সমাধান দিন।

Jamiar

প্রথমত বলি, যে জোর করে প্রেম ভালোবাসা বা বিয়ে করে সুখের সংসার করাও সম্ভব হয় না। সুতারং আপনাকে যেহেতু সে ইগনোর করে সেক্ষেত্রে এখন তাকে কিছু বলিয়েন না সো অপেক্ষা করুন।

জানেন তো এক তরফা ভালোবাসা হয় না।তাছাড়া যে মেয়েকে আপনি এতো দিন ধরে চিনেন ও জানেন ও ভালোবাসেন আর সেই মেয়েটাই যদি আপনাকে ভালো না বাসে বা প্রেমে রাজি নয় সেক্ষেত্রে তাকে জোর না করাই ভালো।

হতে পারে তার স্বপ্ন আছে লেখাপড়া করে ভালো পজিশনে যাবে, যার কারনে সে এসবে জরাচ্ছে না।

তবে যাইহোক বাদ দিন এসব আপনিও লেখাপড়া করুন সেও করুক এক সময় যদি সে আপনাক একটু হলেও ভালোবাসে তাহলে অবশ্যই সে ফিরে আসবে। তবে যদি কোন ফলাফল তার কাছে না পান।তাহলে একদিন তাকে খবর দিয়েই দিবেন যে সে যদি সত্যিই আপনাকে না চায় তাহলে আপনি অন্য মেয়েকে বিয়ে করবেন।আর এই কথা সুনে সে একটু ভালোবাসলেও হয়তো সে রাজি হতেও পারে।সো অপেক্ষা করুন ও তাকে আপনার অন্য যায়াগায় বিয়ের কথা জানান যে আমি অন্য মেয়েকে বিয়ে করবো যদি তুমি রাজি না হও।আসলে জোর করে তো আর ভালোবাসা হয় না সেক্ষেত্রে তোমাকে এতো ভালো বেসে আমি কি পেলাম।

এসব কথা তাকে বলবেন এর পরেও না রাজি হলে আপনি অন্য মেয়েকে বিয়ে করে শান্তিতে থাকুন।

মনে রাখবেন প্রতিটি মানুষের জীবনে এমন একটা মানুষ দরকার যে কিনা সব সময় কেয়ার করবে, যত্ন নিবে, অনেক ভালোবাসবে,আদর করবে, সম্মান করবে ও বিশ্বাস রাখবে ঠিক এরকম একটি মেয়ে আপনার জীবনে আসলে দেখবেন আপনার কাছে মনে হবে যে এই সে সব থেকে বেস্ট মেয়ে যে আমার স্ত্রী হয়ে এসেছে। আর তার সম্মান,ভালোবাসায় আপনি ওই মেয়েকে ভুলতে ১ দিন লাগবে না মনে হয়।

সো প্লিজ যা করবেন ভেবে করুন।তাই এমন একটি মেয়েকে লাইক করুন বা বিবাহহ করুন যাতে আপনি তাকে নন সে আপনাকে হাজারো আদর ভালোবাসা দিয়ে আগ্লে রাখবে।

সুতারাং যে মেয়ে আপনাক কেয়ার করে না, বুঝে না,আপনাকে লাইক করে না। সে মেয়ের পিছে টাইম লস করবেন কেনো।

আশা করি বুঝতে পারছেন।