আমি একটা মেয়ে কে অনেক পছন্দ করি এখন কিভাবে আমি তারসাথে প্রেম করব? আমাকে কেউ দয়া করে সাহায্য করূন
RanaRana

আগে খোঁজ নিয়ে দেখুন মেয়েটি কারো সাথে সম্পর্কে লিপ্ত আছে কি না বা কাউকে সে পছন্দ করে কি না যদি এমন কিছু থাকে তবে বোধদয় চেষ্টা করে কোন লাভ হবে না।।। যদি সেই মেয়ে কারো সাথে সম্পর্কে লিপ্ত না থাকে তবে আপনি সরাসরি থাকে প্রপোজ করুন, যদি রাজি না হয় তবে তার সাথে বন্ধুত্ব গড়ে তোলুন, বেশির ভাগ মেয়েরা প্রেম করতে রাজি থাকলেও প্রথম বার প্রপোজ করলে রাজি হয়না এক্ষত্রে আপনাকে লেগে থাকতে হবে....

avir

প্রথমে আপনাকে বলবো আপনার মনের সাহস বাড়ান মন থেকে আগে ধারনা করে নিন। সবাই চায় কোনো মেয়েকে পছন্দ হলে ভালোবাসলে তারও মন পেতে এই ক্ষেত্রে অনেকেই সফল আবার অনেকেই সফল নয়। মনের সংকোচন দূর করে ভালোবাসার কথা বলে দিন মেয়েটির খুব কাছের বান্ধবীর থেকে খোঁজ খবর নিন তার অন্য কারো সাথে সম্পর্ক আছে কিনা তারপর তার মাধ্যমে.অফার পাঠান ফোন নাম্বার জোগাড় করতে পারলে মেসেজ এর মাধ্যমে মনেরকথা জানিয়ে দিতে পারেন। আর না হয় এক টুকরো কাগজে ভালোবাসার কথা লিখে দিন হয়তো সেই টুকরো কাগজ আপনার ভালবাসা পাবার উৎস হয়ে দাঁড়াবে

যে কাউকেই মনের অজান্তেই ভালো লাগতে পারে, তবে তাকে ভালোবাসার ব্যাপারে কতকগুলো নিয়ম মেনে সামনে এগুতে হয়। ভালো লাগলেই যে তাকে প্রেম করার জন্য প্রপোজ করতে হবে এমনটা কিন্তু নয়। প্রথমত ডিসিশন নিন, তাকে কি সত্যিই আপনি ভালোবাসার মানুষ হিসেবে পাতে চান, নাকি বন্ধু হিসেবে?? যদি ভালোবাসার মানুষ হিসেবে ফেতে চান, তবে তার সম্পর্কএ বিস্তারিত জানুন, তার ব্যাকগ্রাউন্ড জানুন। যদি পজেটিভ রেজাল্ট পান তবে, সামনে এগিয়ে যান। তাকে সরাসরি মনের কথাগুলো খুলে বলুন। আপনার ভালোলাগা গুলো শেয়ার করুন। গুছিয়ে বলবেন সব কথা।

Manik Raj

শুধু ভালোবাসালেই তো হবে না ভালোবাসার কথা বলতেই হবে।যত সহজ ভালবাসার কথা গোপন করা তার চেয়ে অনেক বেশি কষ্ট নিজের সাথে যুদ্ধ করা। মেয়ের যদি আর কোন ছেলের সাথে রিলেশন থাকে তাহলে আপনার আশা না করাই ভাল,আগে এটাই যাচাই করুন,যদি না থাকে তাহলে অফার দিন নয়ত আপনি প্রথমত মেয়ের কোন ভাল বান্ধবীর সাহায্য নিতে পারেন।

আপনি যদি মেয়েটিকে ভালোবাসেন তাহলে তাকে প্রোপোজ করুন। প্রোপোজ করার আগে অবশ্যই মেয়েটির সম্পর্কে বিস্তারিত জানুন। আপনি যদি নিজে প্রোপোজ করতে না পারেন তাহলে মেয়েটির কাছের কোনো ফ্রেন্ডের সহোযোগিতা নিন।