আমি অধিক খাওয়া সত্ত্বেও অনেক চিকন..অনেক ডাক্তার দেখিয়েছি ভালো খাবার খেয়ে দেখেছি কোনটাই বাদ দিনি কিন্তু তারপরও যেই শুটকি ঐ শুটকিতেই রয়ে গেলাম.. এবার আপনাদের অভিজ্ঞতা থেকে মূল্যবান টিপস গুলা কমেন্ট করুন যে কিভাবে একটু স্বাস্থটা বাড়ানো যায়..

আপনার জন্য পরামর্শগুলো নিম্নরুপ.. ১।সকালে খালি পেঠে আদা লিটার পানি খাবেন। ২।সকালে একটি সিদ্ধ ডিম খাবেন ৩।নিয়মিত ঠিক সময়ে খাবার খাবেন। ৪।পযায়ক্রমে তিনটি সিনকারা সিরাপ খাবেন। ৫।সকালে এবং রাতে হালকা ব্যায়াম করবেন। ইনশাআল্লাহ আপনি বিশ দিনের ভিতরে ফলাফল পাবেন।

বড়ই জটিল সমস্যা। আপনি ব্যায়ামাগারে ভর্তি হয়েযান। নিয়মিত ব্যায়াম করুন। এতে আশাকরি উন্নতি হবে।

আপনি সাস্থ্য বিষয়ক ভালো ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন।বেশি করে পানি পান করবেন।ফেট জাতীয় খাবার বেশি খাবেন।প্রতিদিন শারিরীক ব্যায়াম করবেন।প্রতিদিন ৭ থেকে ৮ ঘুমাবেন।

Md Ashif

আপনার বিভিন্ন পরীক্ষা করান। আমার এমন হয়েছিল। পরে একটা কঠিন রোগ ধরা পরে। এখন মোটামুটি ভাল আলহামদুলিল্লাহ