http://www.ans.bissoy.com/354336/ এই প্রশ্নের উত্তরগুলো দেখেন।

আপনি চাইলে এপ এর মাধ্যমে লাইক বারাতে পারেন।এজন্য প্লেষ্টর থেকে djlikar নামের এপটি ইনেষ্টল করে সেখান থেকে লগইন করুন

আপনি Cyberlikers.apk দিয়ে লাইক নিতে পারেন। যদি বার বার লাইক নেন। তবে id নষ্ট হওয়া সম্ভবনাই বেশি।

Unknown

আছছালামু আলাইকুম। আমি বুস্ট ফ্রি মার্কেটিং করেই সাবস্ক্রইবার, ভিউ, ফেসবুকের পেজ লাইক বাড়ানো, গুরুপ মেম্বার এড করা, টুইটার, টিকটক, লাইকি, ফলোয়ার বাড়াতে সাহায্য করব, ফেসবুকে এই নাম সার্স করুন আমার পেজ (smm prozsaif ) এখোনে ম্যাসেজ দিয়েন।