আমি ফেসবুকে একটা পেজ খুলছি। এখন এই পেজের লাইক বাড়াতে চাই,কীভাবে বাড়াবো। ফেসবুক ফেজে নাকি প্রোমোট দিলে লাইক বাড়ে। প্রোমোট কী? প্রোমোট দিলে কি টাকার প্রোয়জন? প্লিজ আমার এই পেজটাতে লাইক বাড়াবো @[1072026459538211:]। কিভাবে আমি একমাসে ১০ হাজার লাইক বাড়াবো? আর পেজে কিভাবে নাম্বার এড করে? ?

ফেসবুক পেইজ এর লাইক বাড়ানোর জন্য প্রথম অবস্থায় Invite করুন। কিছু লাইক হলে ভালো ভালো পোষ্ট করুন। আস্থে আস্থে দেখবেন অটোমেটিক লাইক বাড়ছে। এছাড়া ও টাকার বিনিময়ে লাইক কিনতে পারেন।

পেইজে নিয়মিত ভালো মানের পোষ্ট করুন। এবং আপনার পেজটি প্রমোট করতে পারেন, এতে করে লাইক বাড়বে। আর ভালো ভালো পেজগুলোর আপনার পেজটি শেয়ার করুন । এতে করেও পেজের লাইক বাড়বে।

TarikAziz

হুমম, প্রোমোট নিলে লাইক বাড়বে।

প্রমোট মানে কিছু টাকার বিনিময়ে লাইক পাওয়া।

এবং এই টাকা আপনাকে ক্রেডিট কার্ডের ম্যাধ্যমে পরিশোধ করতে হবে

ফেসবুকে বিগ গ্রুপে জয়েন নিন আর শেয়ার করুন। বিভিন্ন লোভ দেখিয়ে লাইক বারাতে পারবেন। আর হে টাকা খরচ ছারা এক মাসে ১০ হাজার লাইক সম্ভব না।

যেভাবে লাইকস বা ফলোয়ার বাড়াবেন

১ম পদ্ধতি

এই জন্য আপনাকে মার্কেটিং স্ট্রেটেজি খাটাতে হবে। আপনার ফেসবুক পেইজে সার্কেল বিল্ড করতে হলে প্রথমে চাই কোয়ালিটি সম্পন্ন কন্টেন্ট। আপনার পেজে একটি ভাল মানের এবং রিলেটেড একটি কভার পেজ লাগাতে হবে। কভার পেজ এর গুরুত্ব অনেক লাইকস পেতে। এখন যেটা সবচেয়ে বেশি দরকার সেটা হলো আপনাকে ফ্রেন্ড বাড়াতে হবে বা ফলোয়ার বাড়াতে হবে। ধরুন আপনার ১০০ জন ফ্রেন্ড আছে। আপনি যখন একটি পোস্ট করবেন আপনার পেজে এবং ওয়ালে তখন আপনার ১০০ ফ্রেন্ড এবং ফলোয়ার সেটা দেখতে পাবে। একই সাথে আপনার ফ্রেন্ডদের ফ্রেন্ডসও দেখতে পাবে। যদি আপনার ১০০ জন ফ্রেন্ড এর জন প্রতি ৫০ জন করেও বন্ধু থাকে তাহলে ১০০ জন বন্ধুর মধ্যে ৬০ জন যদি লাইক করে তাহলে পোস্টটি ৬০*৫০=৩০০ জন দেখতে পাবে। এই ৩০০ জন যদি আপনার পোস্ট লাইক করে তাহলে প্রতিনিয়ত আপনি ফেসবুক পেজে লাইক পেতে পারেন। (এই পদ্ধতি হচ্ছে সবচেয়ে কমন এবং চিরাচায়িত পদ্ধতি)

২য় পদ্ধতি

এই পদ্ধতিটা অনেক জটিল এবং খাটুনির। আপনার পেজের রিলেটেড যে সব পেজ আছে ফেসবুকে সেই সব পেজের মধ্যে সবচেয়ে জনপ্রিয় পেজ গুলি আপনাকে খুজে খুজে বেড় করতে হবে । অনেক পেজ ডাইরেক্ট স্ট্যাটাস বা পোস্ট করার স্বাধীনতা দেয়। এই সুযোগে আপনার পেজ লিংক সহ প্রতিটিতে পোস্ট করুন। আর যারা ডাইরেক্ট পোস্ট করার স্বাধীনতা দেয় না সেখানে কমেন্টস এর মাধ্যমে আপনার পেজের লিংক দিয়ে পোস্ট করুন। এই পদ্ধতিতে আপনি কাংখিত লাইকস বা ফলোয়ার পেতে পারেন।