ফেসবুক পেইজে লাইক বৃদ্ধি করতে পেইজ কে প্রমোট করতে হয় মেনশন করে, ভালো ছবি আপলোড করে ভালো ভালো স্টাট্যাস পোষ্ট করে ফ্রেন্ড লিস্টের বন্ধুদেরকে লাইক দেওয়ার জন্য ইনবাইট এর মাধ্যমে নিজের ফেইসবুক পেইজে লাইক সংখা বাড়াতে পারবেন। কপিরাইট

BidhanDey

আপনি পেজে লাইক বৃদ্ধির জন্য প্রথমে আপনার পেইজটিকে আকর্ষনীয় করে তুলুন, আপনি ভালো ভালো পোষ্ট দেন, ফ্রেন্ডদের বেশি বেশি ইনভাইট করে লাইক বাড়াতে পারবেন, তবে এজন্য ১ টা ভালো টিপস হচ্ছে, আপনার ফ্রেন্ডলিষ্টের সবাইকে ইনভাইট করা শেষ হলে, আপনার অন্য কোন ফেবু একাউন্ট দিয়ে লাইক আরো বেশি বাড়াতে পারবেন, এজন্য আগে সেই ফেবু একাউন্ট এডমিন বানাতে হবে, যত বেশি এডমিন দিবেন লাইক পাবেন তাদেরকে ইনভাইট করে। এছাড়াও প্রথম উত্তরদাতার কথাও অনুসরন করুন।