আমার একটা পেজ আছে | ওই পেজ তাতে আমি লাইক বাড়াতে চাই বিনামূলয়ে | কিভাবে করবো আমাকে কেউ জানাবেন দয়াকরে?
TarikAziz

বন্ধুদেরকে ইনভাইট করুন, লাইক দেওয়ার জন্য,, তাহলে লাইক বাড়বে, তাছাড়া আপনি free তে লাইক বাড়াতে পারবেন না, তবে যদি page - এর পোষ্ট -এর লাইক বাড়াতে চান, তাহলে পারবেন। mgliker- এর webside থেকে facebook page- এর post গুলোতে লাইক বাড়াতে পারবেন।