আমাদের এলাকার একটা মাদ্রাসা আছে, সেই মাদ্রাসার নামে ফেসবুকে একটা পেজ খুলছি,কিন্তু লাইক মাত্র ১৫০ জন, লক্ষ লক্ষ লাইক বাড়িয়ে পেজ টা একটা বিখ্যাত পেজে রুপান্তরিত করতে চাই, একটু বিস্তারিত এ বিষয়ে লিখে সাহায্য করুন!
JURAINAHMAD

ফেসবুক পেইজ এর লাইক বাড়ানোর জন্য প্রথম অবস্থায় Invite করুন। ভালো পোস্ট করুন।আস্থে আস্থে দেখবেন অটোমেটিক লাইক বাড়ছে। এছাড়া ও টাকার বিনিময়ে লাইক কিনতে পারেন।প্রমোট করলে লাইক বাড়ে।প্রমোট মানে টাকার বিনিময়ে লাইক পাওয়া

Unknown

আছছালামু আলাইকুম। আমি বুস্ট ফ্রি মার্কেটিং করেই সাবস্ক্রইবার, ভিউ, ফেসবুকের পেজ লাইক বাড়ানো, গুরুপ মেম্বার এড করা, টুইটার, টিকটক, লাইকি, ফলোয়ার বাড়াতে সাহায্য করব, ফেসবুকে বা গুগলে এই নাম সার্স করুন আমার পেজ বা ওয়েবসাইট পাবেন (smm prozsaif ) এখোনে ম্যাসেজ দিয়েন।