আপনি tab - tufnil 200 mg দিনে সর্বোচ্চ ৩ টি খেতে পারেন।

siimran

বিভিন্ন কারণে মানুষের মাথাব্যথা হতে পারে যেমন: বেশি কাজের চাপ, পানিশূন্যতা, তীব্রতর শব্দের মধ্যে বেশিক্ষণ অবস্থান করা, উদ্বেগ, উত্তেজনা ইত্যাদি। মাথা ব্যথার বড় কারণ হচ্ছে মস্তিষ্কে রক্ত সঞ্চালনে সমস্যা। আর এই রক্ত সঞ্চালনের তারতম্যের কারণেই মাইগ্রেন হয়। মস্তিষ্কে রক্ত সরবরাহ কমে গেলে চোখে অন্ধকার দেখা বা মাথা ঘোরা, ঝিমঝিম করা ইত্যাদি সমস্যা হয়। পরে রক্ত চলাচল হঠাৎ বেড়ে গেলে প্রচণ্ড মাথাব্যথার অনুভূতি তৈরি হয়। এটাকে বলে মাইগ্রেন। চকলেট, পনির, কফি ইত্যাদি বেশি খাওয়া, জন্মবিরতিকরণ ওষুধ, দুশ্চিন্তা, অতিরিক্ত ভ্রমণ, ব্যায়াম ইত্যাদির কারণে এ রোগ হতে পারে। এখন কথা হলো কি করে এর থেকে মুক্তি পাবেন। অধিকাংশ ক্ষেত্রেই দেখা যায় কিছু নিয়ম কানুন মেনে চললেই এ সমস্যা থেকে মুক্তি লাভ করা যায় না। তার জন্য দরকার প্রপার ট্রিটমেন্ট। মাথা ব্যাথা যে কারণেই হোক না কেন এর ভালো এবং সর্বাধিক কার্যকরী সমাধান রয়েছে হোমিওপ্যাথি চিকিত্সা বিজ্ঞানে। আপনি একজন ডাক্তারের শরনাপন্ন হন ।

আপনি এক টুকরো টাটকা আদা খেতে পারেন এতে ৬০ সেকেন্ডে মাথা ব্যাথা দূর হবে।তাছাড়া আপনি নাপা এক্সাটা খেতে পারেন।দিনে ২বার।

Yakub Ali

তীব্র মাথা ব্যথা উপশম করতে বয়স 18+
হলে দুটি ডিসপ্রিন 1 গ্লাস পানিতে গুলে
খেয়ে নিলে সেরে যাবে।

বিঃদঃ নিয়মিত খাবেন না, ডাক্তারের পরামর্শ
অনুযায়ী ফুল কোর্স ঔষধ খেলে সমাধান হয়ে
যাবে।