আজও ওয়াপকা সাইটে ডুকতে পারছিনা কয়েকটা ওয়াপকাতে ঠিকই ডুকছে।কিছু সাইটে ডুকতে পারছি না আজও।ওয়াপকার মত এমন সেম সাইট কি আরো আছে থাকলে জানাবেন।যেখান থেকে নিজের নামে সাইট বানাবো। নরমাল মোবাইল ওপেরা ব্রাউজার দিয়ে।ওয়ার্ডপ্রেস ব্লগস্পোট এগুলো ছাড়া। আশা করছি সন্ধান পাবো
Atiquzzaman

হুম ওয়াপকার মত প্লাটফর্ম আছে। যেখানে সাধারন/জাভা ফোন দিয়ে ওয়েব সাইট তৈরি এবং পরিচালনা করা যায়।
আপনি এখানে দেখুন
Arman

Wapka এর মত Java মোবাইলের সাইট তৈরির ওয়েবসাইট আর নেই॥ কিন্তু তার কাছাকাছি আছে এমন একটি ওয়েবসাইট Wapego ॥এখানে কিছু বাধ্যবাধকতা আছে॥শুধু Upload করা যায় Video,musie etc কিন্তু পোষ্ট করা যায় না