আমার কথাগুলো বুজে পুরা ডিটেইল জানাবেন।আমার ওয়াইফের সাথে রাতে ১১-১২টা বাজে+আবার ভরে ৫ টা বাজে মিলন করি।এরপর সে আলমারি থেকে কাপর নিয়ে ৫-১০কদম হেটে গিয়ে বাতরুমে গোসল করে,এরপর নামাজ আদায় করে,এরপর আমিও করে ফেলি।গোসল একবারই করি। এখানে কি আমরা কোনো গুনাহ করছি????নাপাক থাকা কালিন কোনো কাপর ধরলে কি কাপরটা নাপাক হবে?কাপরটা পরে কি নামাজ পরলে গুনাহ হবে?জে ফলোরে হেটে জাই,ওই ফলোরে নামাজ আদায় করলে কি গুনাহ হবে??? সম্ভব হলে মিলন এরপর কিভাবে বস্ত্র চেইন্জ করবো ফুল ডিটেইল্স জানাবেন।

১. মিলনের পর তাড়াতাড়ি গোসল করা উত্তম। ২. একই রাতে দু তিনবার মিলন করলে একবার গোসল করলেই যথেষ্ট। তবে এক্ষেত্রে প্রত্যেকবার কমপক্ষে অজু করা উত্তম। হাদীসে এটা আছে। তবে না করলে গুনাহ হবে না। ৩. নাপাক থাকাকালীন কোনো কাপড় পরলে কাপড়ে যদি নাপাকি লাগে, তাহলে কাপড় নাপাক হয়ে যাবে। আর যদি কাপড়ে কোনো নাপাকি না লাগে, তাহলে কাপড় নাপাক হবে না। ৪. আর কাপড় নাপাক না হলে সেটা দ্বারা নামাজ পড়তে কোনো অসুবিধা নেই। ৫. মিলনের পর যে ফ্লোর দিয়ে হেঁটে যান, তাতে যদি নাপাকি না পড়ে, তাহলে তাতে নামাজ পড়তে কোনো সমস্যা নেই। ৬. মিলনের পর মিলনের আগে যে কাপড় পরে ছিলেন, সেটাই পরতে পারেন। পরে গোসলের সময় ধুয়ে নিলেন। কিংবা শরীরের নাপাকি ধুয়ে কিংবা ভালোভাবে মুছে কাপড় পরতে পারেন। এক্ষেত্রে শরীর থেকে নাপাকি পুরোপুরি দূর হয়ে গেলে কাপড় আর নাপাক হবে না। এই কাপড়ে পরে নামাজও পড়তে পারবেন।