আমার কম্পিউটার  উইন্ডোজ এক্টিভ করব কিভাবে

Windows activator অথবা kmiso এই সফটওয়ারের মাধ্যমে একটিভ করতে পারবেন | software দুটি গুগোল থেকে সার্চ করে download করে নিতে পারেন

Sojibmiah

আপনি প্রথমে উইন্ডোজ এর ডিভিডি ক্যাসেট বাজার থেকে সংগ্রহ করুন।।তারপর ডিভিডিটি আপনার পিসিতে প্রবেশ করান।।প্রবেশ করানোর পর আপনি নিজে নিজেই বুঝতে পারবেন। । তাও যদি অসুবিধা হয় তাহলে এই ভিডিওটি দেখতে পারেন:- https://m.youtube.com/watch?v=0hKvg3jKP-Q&itct=CBUQpDAYASITCK_slqa4t9ACFYe2nAodrBYC-VIlSG93IHRvIGluc3RhbGwgV2luZG93cyBpbiBwYyB3aXRoIGR2ZA%3D%3D&hl=en&client=mv-google&gl=US

Boot Menu থেকে ট্রাই করুন। উইনডোসের ডিক্স সিডি রমে লাগিয়ে কম্পিউটার একবার রিস্টা্রাট দিন কম্পিউটার অন হওয়ার সময় কি বোর্ডের Delete বাটন বার বার প্রেস করতে থাকুন কিছুক্ষন পরেই Boot Menu অপশন দেখতে পাবেন সেখানে First Boot Divice এর জায়গাই CD Room সিলেক্ট করুন এবং পুনরাই কম্পিউটার রিস্টা্রাট দিন। এখন কম্পিউটার অন হওয়ার সময় মনিটরে লেখা আসবে Press Any Key তখন যে কোন একটা বাটন বার বার প্রেস করতে থাকুন। পর মুহুর্তে দেখতে পাবেন Install Now আসছে সেখান থেকেই উইনডোজ সেট আপ দিন। -ধন্যবাদ-