আমার পি.সি তে ব্রডব্যান্ড ইন্টারনেট কানেকশন আছে ,এখন আমি আলাডা কোন রাউটার ছাড়া কিভাবে পিসি থেকে ওয়াই ফাই হটস্পট ব্যবহার করবো? যদিও আমি পিসি তে হটস্পট এর জন্য একটা সফটওয়্যার ইনস্টল করছি কিন্তু তার পরও কাজ হচ্ছে না। বিষয়টি কারো জানা থাকলে বলেন...

আমি যতদুর জানি বডব্যান্ড কনব্রাট করে রাউটার দিয়ে ইউজ করলে ভালো।কেনোনা পিসি অফ করা সাথে সাথে আপনার হট্সপট আর কাজে দেবে নাহ

ArifHossian

Eta khub easy, apni "m.hotspot" application ti use koren. Eta sompurno free and helpful!! Apni eta use kore upto 10 ta pc te connection dite parben!!

Asa kori ans ti peyechen!