আমার ১৬জিবি মেমোরিটাতে পিসি থেকে কোন কিছূ লোড দিতে পারছিনা কিছুক্ষণ লোড হওয়ার পর মেমোরি পিসি থেকে অটোমেটিক ছেড়ে দেয় আমি মেমোরি অনেক বার ফরম্যট দিয়াছি কিন্তূ কোন ফল পেলাম না।।।।অন্য মেমোরী কার্ডে কিন্তু ঠিকি পিসি থেকে লোড হয়,,,এখন এটাকি আমার পিসি প্রবলেম নাকি মেমোরি প্রবলেম,,, আমি কিভাবে মেমোরিটা ঠিক করব?

আপনার মেমোরির প্রবলেম আছে। কারন মেমোরি টি আপনার দুর্বল হয়ে গেছে। তার কারন মেমোরি টি ছেড়ে দিচ্ছে। আর মেমোরি ঠিক করতে নিচের লিনকে বিস্তারিত দেখুন। http://trickbd.com/technology-updates/207564

NafisHasan

কার্ড রিডার প্রবলেম ।