আমার পেনিস সেক্স করার জন্য যথেষ্ঠ শক্ত। কিন্তু কিছু ছেলেদের অনেকদিন ঢরে অনেকবার করার পর তাদের পেনিস সেক্সের সময় পূর্ণ শক্ত হয়, কারো আবার এমনিও থাকতে পারেতেমন পূর্ণাংগ রুপে দূঢ় ও কোনোভাবেই বাকানো যাবে না এমন পেনিস দিয়ে পার্টনারের ও সেটিসফেকশন খুব বেশি হয়। একজনের কাছে শুনলাম মধু নিয়মিত ব্যবহার করতে।

তো কিভাবে পেনিসকে তেমন সর্বোচ্চ শক্ত করা যাবে এ বিষয়ে কেউ যদি আলোকপাত করতেন অনেক উপকৃত হতাম।

অগ্রিম ধন্যবাদ <3

Jamiar

আসলে পেনিস শক্ত হওয়ার নির্ভর করে শারীরিক ও মানুসিকতার উপর।এর চেয়েও অতিরিক্ত শক্ত উত্তেজিত করতে চাইলে অবশ্যই যৌন বিশেষজ্ঞ চিকিৎসা নিতে হবে।আপনি চিকিৎসা নিন।