আমার বয়স ১৮, আমার সমবয়সী একটি মেয়ের সাথে এক মাস পর বিয়ে। তো বাসর রাতে, আমি কিভাবে তাকে, তার সাথে সেক্স করার কথা জানাবো? আর তার লিংগ জদি আমার লিংগের চেয়ে সাইজে ছোট হয় তাহলে কি তার লিংগের ভিতরে আমার লিংগ প্রবেশ করবে? সে কি কষ্ট পাবেনা? তার কোন problem হবে কি? আমি কিভাবে তার সাথে সেক্স করবো?
Meaning

যেহেতু, আপনারা উভয়ই সমবয়সী, সেহেতু সে কষ্ট পাবে কম, এক্ষেত্রে যদি একটু ও ব্যাথা বা কষ্ট দিতে না চান তাহলে আপনি আপনার লিংগে নারিকেল তেল অথবা এলোভেরা তেল মাখিয়ে মিলন করুন। দেখবেন কোন সমস্যা হবে না।কারন নারিকেল তেল অথবা এলোভেরা তেলে এক ধরনের পিছিল তরল পদার্থ।

Jamiar

না কোন সমস্যা হবে না।আপনি নির্ভয়ে মিলন করুন।আর মিলনে লুব্রিক্যান ব্যবহার করুন বা এলোভেরা জেল বা নারকেল তেল ব্যবহার করুন।