6 বছর হস্তমৈথুন করেছি।

Yakub Ali

হস্তমৈথুন করলে এই সমস্যা হওয়ার কথা

কারন হস্তমৈথুনকারীরা মনোগত দুর্বলতায়

ভুগে যার ফলে মানসিক শক্তি কমে যায়।

ফলে লিঙ্গ শক্ত হয় না।

লিঙ্গ উত্তেজনা সংক্রান্ত এমন সমস্যা হয়ে থাকে, ওটা নিয়ে অধিক চিন্তার কোন কারণ নেই. দুশ্চিন্তা পরিত্যাগ করে স্বাভাবিক জীবন যাপন করুন, দেখবেন সব ঠিক হয়ে যাবে। লিঙ্গ শক্ত বা উত্তেজিত হচ্ছেনা কেন এটা ভাবতে থাকলে তো আপনার মনে যৌন উত্তেজনাই আসবেনা। লিঙ্গ উত্তেজিত করার চেষ্টা পরিত্যাগ করুন। মনে যৌন উত্তেজনা এলে লিঙ্গ নিজে থেকেই শক্ততা প্রাপ্ত হয়ে উঠবে।

লিঙ্গ শক্ত না হওয়ার ফলে সঙ্গম করতে না পারলেও সেটা নিয়ে দুশ্চিন্তা করবেন না।

বিশেষজ্ঞদের মতে লিঙ্গ শক্ত না হওয়ার

জন্য ইরেকশন, রক্ত সঞ্চালন ও মানসিক

শক্তির উপর নির্ভর করে।

ঘভেষনায়

দেখা সব যৌন রোগীরা মানসিক রোগী বা

মানসিক চাপে, দুর্বলতায় ভুগে। এই

কারনে যৌন বিশেষজ্ঞ ও ও মনোবিজ্ঞানীরা

মনোরোগ ডাক্তারের দের পরামর্শকে বেশি

প্রাধান্য দেয়। আপনি একজন সাইকিয়াট্রিস

ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন। আবার

বইলেন না, এটা তো পাগলের ডাক্তার!