আমি রাজু

আমার বয়স ২৩ বছর । আমি যখন ছোট তখন আমার পুরুষাঙ্গ ঠিক ছিল। যখন আমার মুসলমানি হয় তার পর থেকে আমার পুরুষাঙ্গটা আস্তে আস্তে ভিতরের দিকে চলে যায় আর খুব ছোট হয়ে যায়, আমি তখন এই বিষয় নিয়ে চিন্তিত ছিলাম না, চিন্তা করছিলাম বড় হলে ঠিক হয়ে যাবে কিন্তু আমি বড় হওয়ার সাথে সাথে আমার পুরুষাঙ্গ তেমন বড় হয় নাই, মাত্র ৩" বড় হইছে সাভাবিক ভাবে যেখানে (5"-6") হওয়ার কথা আর খুব দ্রুত বীর্যপাত হয়ে যায়(আমার হস্তমৈথুনে অভ্যাস আছে)। এখন আমি জানতে চাই কিভাবে কি করলে কোন ঔষধ খাইলে আমার পুরুষাঙ্গটা বড় করতে পারবো আর কিভাবে দ্রুত বীর্যপাত রোধ করতে পারবো?

আপনি আপনার পুংলিঙ্গের ব্যায়াম করুন। জগিং, স্টেচিং, পাালিশিং ইত্যাদি আর ৩"  চেয়ে ছোট পেনিশ কে বলে micro penis