image আমি সিলেট থাকি।

মডেলার সাধারণত সেলিব্রিটিদের থেকেই হয়। কারন তারা সবার চেনা মুখ থাকে। সে হিসেবে আপনাকে আগে অভিনয়ে কাজ করতে হবে। যে কোন বড় ধরনের প্রতিযোগীতায় অংশ গ্রহণ করে সেরা হতে হবে। এটাও সেলিব্রিটি হতে সহায়তা করে। আর ফিল্মে যারা কাজ করে তারা সাধারণত পরিচিতদের নিয়েই কাজ করে। দেখুন কারো পরিচিত হতে পারেন কিনা।

AhmedTina

প্রথমে নিজের পার্সোনালিটি ডেভলপ করতে হবে , ভালো , প্রোফেশনাল গ্রুমিং স্কুল এখন ঢাকা এবং ঢাকার বাইরেও রয়েছে , একটি গ্রুমিং স্কুলে এডমিশন নিন । ২/৩ মাসের কোর্স শেষে , এ -ওয়ান ক্লাসের প্রফেশনাল ফটোগ্রাফার এর কাছে গিয়ে পোর্টফোলিও রেডী করুন , গ্রমিং চলাকালিন সময়েই প্রায় সবাই মিডিয়া তে কাজ করার সুযোগ পায় । মডেল হবার জন্য , মিডিয়াতে কাজ করার জন্য জরুরী হচ্ছে , পার্সোনালি স্মার্টনেস ,একাডেমিক শিক্ষা, গ্রুমিং, পরিপুর্ণ একটি পের্টফোলিও ,লিংক এবং ধৈর্য্য ।

চেহারা তো মাশাল্লাহ।।।হিরো হতে পারবেন ইনশাল্লাহ।।