আমি একটি মেয়েকে খুব ভালবাসি,মেয়েটি আমাকে কতটুকু ভালবাসে তা আমি জানি না? এমন কি কোন কথা আছে যেগুলো মেয়েটির কাছে প্রকাশ করলে আমার প্রতি মায়া জন্মাবে?এবং আমার ভালবাসার মায়াজালে আবদ্ধ হবে? এমন কিছু ইমোশনাল কথা জানতে চাই।শুধু কথা বলে মায়া বাড়াতে চাই

আপনি তাকে আপনার ভালবাসা , বিশ্বাস দিয়ে জয় করবেন। আর তাকে প্রশংসীয় কথা বলবেন । মানে তার রূপের প্রশংসা করবেন । এইগুলোই বড় অশ্ত্র ।

kanon

যদি মেয়েটির অন্য কোথাও প্রেম না থাকে

তাহলে আপনি তার সাথে বন্ধুতো করুন।

এবং আপনার যে তার প্রতি আকর্ষণ বা আপনি

তাকে ভালোবাসেন সেটা তাকে জানানোর চেষ্টা

করুন। বন্ধু হয়ে গেলে নিয়মিত ফোনে কথা বলুন।

বিষেশ দিনে এস এম এস করুন।

এমন কিছু একটা করুন, যেন আপনার কথা

দিনে অনেক বার মনে পরে।

কোন সাহিত্যিক যেন বলেছিলেন

একজন পূর্ণ বয়সের ছেলে আর মেয়ে

কখনো বন্ধু হতে পারে না, তাদের মধ্যে ধীরে ধীরে

ভালোবাসা সৃষ্টি হয়।

ধন্যবাদ

মেয়েরা সাধারনত একটু বেশী আবেগী হয়ে থাকে আপনি তার আবেগ কে পশ্রয় দিন,তাকে সম্মান করুন একটু দুষ্টুমি করুন,বিশ্বাস অর্জন করুন আর মেপে মেপে চুলের ড্রেসের প্রসংসা করুন :)