আমি *১২১*১৯# ডায়াল করেছি এবং একটা ম্যাসেজ এসেছে Ei offer ti mashe ekbari neya jabe এর মানে কি?
sujelahmed

এটার মানে হল এই অফার টি মাসে একবার নেয়া জাবে ৯ টাকায় ১ জিবি ইন্টারনেট এটি গ্রামিণ নতুন সিমের ক্ষেত্রে । অন্য কোন সিমে পাবেন না ।

Jo1026n

আপনি *5000*99# দিয়ে ১জিবি নেট এমবি কিনতে পারবেন ৯ টাকা দিয়ে ।এমবি চেক *121*1*2# ।মেয়াদ ৭ দিন