গ্রামীণ নম্বার থেকে গ্রামীন নম্বারে কিভাবে এমবি/ MB ট্রান্সফার করে????
গ্রামীনফোনে MB ট্রান্সফার করা যায় না, শুধু বিভিন্ন মেগাবাইটের প্যাকেজ উপহার দেওয়া যায়। এ যে ভাবে এমবি গিফট্ করবেন তা নিচে দেওয়া হলঃ ৭৫ এমবি = igift 75mb receiver’s no senders name ২৫০ এমবি= igift 250mbreceiver’s no senders name ৪ এমবি = igift 4mb receiver’s no আর সব গুলো এস,এম, এস পাঠিয়ে দিবেন ৫০০০ নাম্বারে।