অনেক সময় টিভিতে অনেক সরাসরি অনুষ্ঠান প্রচার করা হয় এবং যোগাযোগ করার জন্যে 9330131-9 এই রকম নাম্বার দেওয়া হয়।।আমি এই নাম্বারে কল দিলে কল যায় না এই নাম্বার টা কিভাবে টাইপ করলে কল দিলে কল যাবে??

ঐ নাম্বারে ফোন দেওয়ার জন্য ঐ নাম্বার যে এলাকার ঐখানের কোড প্রথমে দিতে হবে। যেমন : বাংলাদেশের +88 এবং ঢাকার +2 ( সম্ভবত) ।

বাংলাদেশের ক্ষেত্রে এই রকম টেলিফোন নাম্বারে মোবাইল থেকে কল দিতে চাইলে আপনাকে অবশ্যই উক্ত নাম্বারের আগে ০২ যোগ করতে হবে.. যেমন 029330131 (শেষে 9 দিতে হবে নাহ্, ১ আর ৯ এর মাঝে ড্যাস দিয়ে বুঝানো হয়েছে শেষ নাম্বার ১ থেকে ৯ এর ভিতর যেকোনো একটা দিলে হবে.. মানে একি সিরিয়ালের ৯টা নাম্বার আছে তাদের)