একটি নাটক টিভিতে প্রচার না করে কিভাবে ব্যাপক ভাবে প্রচার করা যায়?????????দয়া করে কেউ উত্তর দিন???????????

বর্তমানে ভিডিও প্রচার এবং প্রসারের অন্যতম মাধ্যম ইউটিউব।
ইউটিউবে নিজের ভিডিও শেয়ার করে খুব অল্প সময়ের মধ্যে জনপ্রিয়তা পাওয়া যায়।
আপনি ইউটিউবে আপনার নাটকটি শেয়ার ককরতে পারেন। তবে এর জন্য আপনাকে ইউটিউবের কিছু বেসিক জানতে হবে।

আপনি প্রচারের জন্য ফেসবুক ব্যবহার করতে পারেন।এখন ফেসবুকও বেশ জনপ্রিয়