আগে আপনাকে জানতে হবে যে আপনি এ অফারটিতে ইলিজেবল কি না..........

যদি আপনি অফারটি পাওয়ার যোগ্য হন তাহলে ডায়াল করুন:

*121*19#

আর ভ্যালিডিটি চেক করুন:

*121*1*2*1#

ধন্যবাদ।
MMHRayhan

৯ টাকায় ১ জিবি ইন্টারনেট এটি গ্রামিণ নতুন সিমের ক্ষেত্রে । অন্য কোন সিমে পাবেন না ।

আপনি ৯ টাকা দিয়ে ১৫০ ফেসবুক সোসিয়াল প্যাক কিনতে পারবেন খুব সহযেই এজন্যে ডায়াল করতে হবে *5000*21# । ভিপিএন ব্যাবহার করে ঐ এমবি দিয়েও ডাউনলোড করতে পারবেন।