কিভাবে এক সিমের টাকা দিয়ে অন্য সিমে এমবি,মিনিট নিতে পারবো? এমন কি কিছু কোড আছে? থাকলে প্লিজ বলুন।
CChanbadsha

বাংলালিংক সিমে Mb টান্সফারের মাধ্যমে .*5000*55# ডায়াল করে পরের নিদেশনা গুলো অনুসরন করুন .

আপনি গ্রামীণফোন ইউজার হলে FlexiPlan সফটওয়্যার দিয়ে সহজেই অন্য কাউকে মিনিট, এমবি ইত্যাদি গিফট করতে পারবেন। এক্ষেত্রে Gift this অপশনে গিয়ে ওই নম্বর দিয়ে কনফার্ম করলে ওই নম্বরে একটা কোড যাবে। সেটা দিলেই হয়ে যাবে।

Mojammalaj

আপনি যদি বাংলালিংক হন তাহলে এম্বি পাঠাতে ডায়াল করূন= *5000*55# আর মিনিট পাঠাতে ডায়াল করে পছন্দ মত মিনিট পাঠান= *121*2*2*2*1*4#