সত্যিকারের ভালোবাসা কি শুধু শারীরিক সম্পর্কের মধ্যেই সীমাবদ্ধ? সেটা মোটেই হতে পারেনা। তাহলে কিভাবে একটি মেয়ে তার ভালোবাসা দিয়ে একটি ছেলের পাশে থেকে ছেলেটির জীবন রঙ্গিন করে সাজিয়ে তুলতে পারে?
PainBoy

যার ভালোবাসা পেতে চান তার প্রতি আপনার সুন্দর একটা মন এবং বিশ্বাস থাকা প্রয়োজন। এ দুটি জিনিষ থাকলে আপনি সত্যিকারের ভালোবাসা পেতে পারেন ...

ভাই আপনি বলেছেন সত্যিকারের ভালোবাসা কি শুধু শারীরিক সম্পর্কের মধ্যেই সীমাবদ্ধ নয় । একটি মেয়ে যদি সত্যিকারের ভালোবেসে থাকে তাহলে শুধু শারীরিক সমর্পকের মাধ্যমে নয় বরং সারাজীবন একসাথে থেকে একে অপরের সব সুখ- দুঃখ ভাগ করে নেয় । তাকে নিজের চেয়েও বেশি ভালোবাসে ।কোনদিন তাকে ছেড়ে যাওয়ার চিন্তাও করে না । এভাবেই ভালোবাসা দিয়ে একটি ছেলের পাশে থেকে ছেলেটির জীবন রঙ্গিন করে সাজিয়ে তুলে ।

Manik Raj

ভালবাসার মূল চাবিকাঠীই হচ্ছে বিশ্বাস আর এই বিশ্বাসটাই যদি আপনাদের দুজনের প্রতি থাকে তাহলেই যতেষ্ট!!