একটি ছেলে একটি মেয়েকে নিয়ে পালিয়ে গিয়েছে। আমি তাকে চরম শিক্ষা দিতে চাই। ছেলেটি বখাটে অর হাতে পরলে মেয়েটার জীবন নষ্ট হয়ে যাবে। আর মেয়েটির পরিবার মেনে নেয়নি বাট ছেলের পরিবার মেনে নিয়েছি। বাট ছেলের এক আত্মীয় পুলিশের অফিসার। কিন্তু আমি কিভাবে এখন ওই ছেলেকে শায়েস্তা করতে পারি? মেয়েটি নাবালিকা তাই না বুঝে অর প্রেমে পা দিছে

CChanbadsha

যেহেতু আপনি সেই ছেলেটিকে শায়েস্তা করতে চান .তাই আপনাকে বলব সমাজের লোকদেরকে এ সম্পর্কে আলোচনা করেন.এবং পুলিশের সাথে কথা বলে আইনত পদক্ষেপ নিতে পারেন .

ZubairKhan

না বুঝে প্রেমে পা দিয়েছে এবং মেয়েটি নাবালিকা হাহাহাহাহা ভাই আপনি সত্যি হাসালেন....নাবালিকা মেয়েরা প্রেম ও করতে পারে...??  ভাই আপনার চিন্তা ভাব না ঠিক আছে কিন্তু এটার আপডেট প্রয়োজন,  আপনি এক পক্ষ থেকে বিচার করছেন আর এক পক্ষ থেকে বিচার কখনো হয় না বিচার করতে হয় নিরপেক্ষ ভাবে.... আচ্ছা আপনি বলুন এক হাতে তালি দেওয়া কি সম্ভব  না  সম্ভব নয় কিন্তু আপনি আপনার উপরের বক্তব্যর মাঝে বুঝাতে চাচ্ছেন এক হাতেও তালি দেওয়া সম্ভব

আমি  বিশ্বাস  করলাম ছেলেটি বখাটে কিন্তু মেয়েটি তো ভালো আপানার কথা মতো সেহেতু মেয়েটি কেন জেনে শুনে ছেলেটির সাথে সম্পর্কে নিজেকে জড়ালো.....???

ছেলেটি খারাপ... ছেলেটি তার মনের এবং শারীরিক চাহিদা মিঠানোর জন্য সম্পর্কে লিপ্ত হয়েছিলো....আমার বিশ্বাস ।

কিন্তু মেয়েটি তো নাবালিকা ছিলো সেক্ষেত্রে মেয়েটি কিসের লোভে ঐ ছেলেটির সাথে সম্পর্কে জড়িয়ে ছিলো ???  প্রশ্ন টি আপনার কাছে.....

আসলে দোষ টি ছেলেরও ছিলো না মেয়েরও ছিলো না

সম্পুর্ণ দোষ টি ছিলো তাদের বাবা মা এবং পরিবারের......

 বেশি কিছু বলবো না শুধু এতুটুকুই বলবো যদি বিচার করেন তাহলে সেক্ষেত্রে ন্যায়বিচার হচ্ছে কিনা সে দিকে খেয়াল করবেন.......

মামলা করাটাই শ্রেয় বড় অফিসারদের সাথে নিন