আসসালামু-আলাইকুম, আমাদের সম্পর্কের প্রায় দেড় বছর চলছে, আগে আমাদের কোন ঝগড়া লাগতো না, এখন ও তেমন টা লাগে না, কিন্তু এখন আমাদের মাঝে যা চলতেছে, এ টা আমাদের ঝগড়া, না অভিমান, না মানসিক সমস্যা আমরা বুঝে উঠতে পারছি না। মনে করেন আমাদের ৩০ মিনিট থেকে খুব সুন্দর ভাবে কথা হচ্ছে, কথা বলতে বলতে আমারা চুপ হয়ে যাই, আমার গার্লফ্রেন্ড আমাকে বলে, কি হলো চুপ কেনো? আমি বলি তুমি ও তো চুপ, আমি বলি "বলো" আমার গার্লফ্রেন্ড ও আমাকে বলে "তুমি বলো" তারপড় এক পর্যায়ে বিষয় টা খুব খারাপ দিকে যায়! মানে মনে হয় যেনো, আমাদের কারো কিছু বলার নেই, কিন্তু আমরা একজন কে অন্য জন এত বেশি ভালোবাসি যে, কথার শেষ পর্যায়ে ও ফোন রাখতে চাই না, চুপ করে থাকি, "আল্লাহ হাফেজ" বলে ফোন কটার সময় এসে গেলেই আমাদের দু জনের ই মন খারাপ হয়ে যায়!! অথচো আমারা ফোন এ অনেক সময় দু জন ই চুপ করে থাকি!! আবার অনেক টা সময় ফোনে কথা বলার পর, যদি আমি বলি যে, "তা এখন রাখি?" ও বলে কিছু হলো নাকি আবার? তারপর হুট করে কথা বলতে বলতে আমার গার্লফ্রেন্ড এর ভয়েস রোমান্টিক থেকে চেঞ্জ হয়ে যায়! মন খারাপ করে কথা বলা শুরু হয়ে যায়!! আমি ও বুঝি না আমার গার্লফ্রেন্ড ও বুঝে না, আমাদের এমন হয় কেনো?? এখন আমারা কিভাবে সব সময় ভালো থাকতে পারি??? প্লিজ জানাবেন.....

ভাইয়া আমার মতে আপনার একটু কথা কম বলুন । যেমন দিনে একবার অথবা একদিন পরপর । আসলে আপনার জিবনে যা ঘটবে তাই তো তার সাথে শেয়ার করবেন তাই সবসময় ফোনে কথা না বলে স্বাভাবিক হওয়ার চেষ্টা করুন।