দীর্ঘ ৬টা বছর ধরে একটা রিলেশন চলছিল।মেয়েটার আগে একটা রিলেশন ছিল কিন্তু বর্তমানের ছেলেটা সেটা জেনেও তাকে ভালবেসে ফেলে,গড়তে চেয়েছিল একটা সুখী জীবন।মেয়েটি ভাগ্যবলে এখন চাকুরিরত আর ছেলেটি এখন অধ্যায়নরত।চাকরি পাওয়ার পর থেকে মেয়েটি ছেলেটির সাথে রূঢ় আচরন করতে শুরু করে।ছেলেটির কোন দোষ ছিলনা কিন্তু মেয়েটি তাকে অকথ্য ভাষায় গালি গালাজ করে।এবং রিলেশানের ইতি টেনে সকল যোগাযোগ বিচ্ছিন্ন করে দেয়।মেয়েটি হয়তো নতুন কারো ছেলেখেলা প্রেমে নিমজ্জিত হতে চলেছে।সেটা কথা নয়,ছেলেটি মেয়েটির ভাল চায়,সুখে থাকুক এটা চায় তাই ছেলেটি তাকে ক্ষমাও করে দেয়।কিন্তু এই প্রিয় ভালবাসার মানুষটিকে ছেড়ে তার দেওয়া ছলনা যন্ত্রনা নিয়ে ছেলেটি এখন কি করে বেঁচে থাকবে?নাকি থেমে যাবে ছেলেটির জীবন নামক গাড়ী?
TarikAziz

যদি ছেলেটির জিবন থেমে যায়,

তাহলে প্রমাণ হবে, ছেলেটির বেশি

মনোবল নেই, অত্যন্ত স্বল্প পরিমাণে আছে।

মেয়েটি কে?? যে তার জন্য ছেলেটির জিবন

থামবে??  ছেলেটির উচিত এসব চিন্তা

বাদ দিয়ে নিজে পড়াশোনা কমপ্লিট করে

একটা ভালো চাকরি জয়েন করা, বা অন্য

কোনো ভালো উপায়ে নিজেকে প্রতিষ্টিত করা।

তখন এই মেয়েটা কেন?? এর থেকে আরও

ভালো মেয়ে পেয়য়ে যাবে, তখন না হয়,

আবার একটা ভালোবাসার গল্প তৈরি

করা যাবে, এটা তো নাহ্ যে, ছেলেটির

জীবনে আর ভালোবাসা আসবে না।

শুধু কিছু সময়ের অপেক্ষা।

ক্যারিয়ার নিয়ে ভাবতে থাকলে,

মেয়েটির মন থেকে ছেলেটির চিন্তা

ঠিকই চলে যাবে।

Jewel Rana

আপনি এই মেয়েকে ভুলে যান। এই মেয়েকে জীবন সঙ্গী হিসেবে পেলেও আপনি সুখী হতে পারবেন না। কারণ এই মেয়ে আপনার সাথে সম্পর্ক রাখতে চায়না। সুতরাং এই মেয়েকে ভুলে যাওয়াই শ্রেয়।