দীর্ঘ ৬ বছরের প্রেম।এর মধ্যে নানা রকম ভুল বোঝাবুঝি হয়েছে।আজকাল মেয়েটি ছেলেটিকে সহ্য করতে পারছে না।ছেলেটি কখনো মেয়েটির বিন্দু মাত্র ক্ষতি করেনি।আজ মেয়েটি অকথ্য ভাষায় ছেলেটিকে গালিগালাজ করেছে এবং বলেছে ছেলেটি যেন আর রিলেশন করতে না যায়।মেয়েটি মারা গেলেও আর তার সাথে রিলেশন করবেনা।যোগাযোগ বন্ধ করে দিয়েছে।ধারনা করা হচ্ছে মেয়েটি অন্য কারো সাথে রিলেশনে জড়িয়েছে।যদি ধারনা সত্য হয় তবে সেই ছেলেছি প্লেবয় সিওর। ছেলেটি সহ্য করতে পারছে না মেয়েটির এই অসহ্যকর অপমান,ভুলতে পারছে না তার সাথে কাটানো সময়গুলো।ছেলেটি চায় সে সুখে থাকুক কিন্তু সে তো সুখে থাকতে পারবে না।সে আগুনে পা দিতে চলছে,ঝলসে যাবে সে।কিন্তু সে বুঝছে না।ভুল করছে সে,আসলে নিজের ভুল গুলো কখনো নিজে ধরতে পারেনা।অতঃপর এখন ছেলেটির কি করা উচিত?আর কিভাবেই ছেলেটি সাথে ঘটে যাওয়া অন্যায় সে মেনে নিবে?আর কি ভাবে সে বেঁচে থাকবে?

ছেলেটি যদি চায় তাহলে ছেলেটি একটা রিলেশন করতে পারে তাহলে। এই মেয়েটিকে কিছুটা হলেও ভুলা সম্বব। যখন এই ছেলেটি নতুন একটি রিলেশন করবে তাহলে সেই মেয়েটিকে ভুলা সম্বব ছেলেটির হয়তো কয়েক দিন প্রথম খারাপ লাগবে । অবশ্য খারাপ লাগার ই কথা 6 বছরের সম্পর্ক এর মধ্য কত কথা কত কিছুইনা হয়ে গেছে। এগুলো ভুলা অসম্বব। তাই এই ছেলেটিকে বুঝতে হবে। মেয়েটি যদি আমাকে ছেড়ে বাঁচতে পারে তাহলে আমি কেন নয়। তাকে একটা রিলেশন করতে বলুন অথবা ইউটিউবে ফানি ভিডিও এবং ফেইসবুকে বেশি টাইম দিয়ে জুকস পড়তে বলুন তাহলেই। চিন্তা মুক্ত থাকা সম্বব।