আমার প্রেমিকা কে আমি ৬ বছর প্রাইভেট পরাইছি।এখন প্রাইভেট শেষ। তারে খুব মিস করতেছি। প্রাইভেট ছাড়া তার সাথে দেখা করার সিস্টেম নাই।ফোনে তেমন কথা বলা যায়না। সেই লুকাই ফোন করে। আমি ফোনে সুন্দর করে কথা বলতে পারি না। আমাদের সম্পর্ক কিভাবে ভালো রাখা যায়।

আসলে এরকম সম্পর্ক নিয়ে অনেকেই বিপাকে পড়েন তাই, আর এ রকম সম্পর্কে মান সম্মানের ব্যাঘাত ঘটার সম্ভবনা বেশি থাকে, তাই আপনার যদি বিয়ের বয়স হয়ে থাকে আপনার বাবা মা দিয়ে প্রস্তাব দিন, তারপর বিয়ে না করলে ও রেজিস্টার করে রাখুন তার পর ইচ্ছে মত প্রেম করুন, কথাটা শুনতে হয়তো খারাপ লাগতে পারে এটাই সেরা উত্তম, কারন বিয়ের আগে প্রেম বৈধ নয়।

এভাবে আর লুকিয়ে প্রেম করাটা ঠিক হবে না।আর তেমন কোন সুবিধাও পাবেন না আপনি।তাই যদি আপনার সামর্থ থাকে তাহলে তার পরিবারের সাথে কথা বলে বিয়ে করুন আর ভালবাসা কে অটুট রাখুন আজীবন।