Shafaat

প্রিয় মানুষের পছন্দের জিনিসগুলো ধারাবাহিকভাবে উপহার দিন।তাদের বিভিন্ন প্রবলেম বিশ্বাসের সহিত সমাধা করুন।তাদের সামনে নিজেকে নিরহংকারী দয়ালু রোমান্টিক হিসেবে উপস্থাপন করুন।

প্রিয় মানুষগুলোকে সময় দিন। সুখ দুঃখে তাদের পাশে থাকার চেষ্টা করুন।আপনার যেকোন ভাল বা মন্দ ফিলিংস তাদের সাথে শেয়ার করুন। পারলে মাঝে মাঝে তাদের দাওয়াত দিয়ে খাওয়াতে পারেন।

AbdulHalim

প্রিয় মানুষগুলোর কাছে সৎ থাকুন তাদের প্রতি আন্তরিত থাকুন তাদের কে সময় দিন আর তাদের কথার গুরুত্ব দিন তাহলে আপনি তাদের নিকট প্রিয় থাকবেন৤