অন্য কাউকে এ্যাডমিন বানাবো কি করে।

প্রথমে আপনার ফেসবুক গ্রুপে প্রবেশ করুন। তারপর গ্রুপের একেবারে নিচে চলে যান, এবং সেখানে "Members" এ ক্লিক করুন। তারপর আপনার গ্রুপের প্রতিটি সদস্যের নামের নিচে "Make admin" লেখা আছে। তাতে ক্লিক করুন। তাহলে সে আপনার গ্রুপের এডমিন হয়ে যাবে।

ফেইসবুক গ্রপে যেয়ে আপনার দেখুন। আপনার গ্রপ এর ফেন্ড লিষ্টে যেয়ে দেখুন ফেন্ডদের নিচে Admin করার অপশন আছে সেখান থেকে যাকে পছন্দ হয় তাকে Admin বানানা না বুঝলে মন্তব্য করুন।