আসলে আমি একজন মদ্ধবিত্ত পরিবারের ছেলে,,,আমার বয়স উনিশ বছর,,,আমার বাবা নেই,,,,আমার ইচ্ছে দুই/তিন লাখ টাকা জমিয়ে একটা ফার্মেসী দিব,,,আমি পরালেখা ছেরে দিয়ে ছিলাম এখন আবার সুরু করছি ক্লাস নাইন এ ভর্তি হয়েছি,,,SSC পাস করার পর ফার্মাসিস্ট প্রসিক্ষন নিব এবং ঔষধের দোকান দিব,,,,তবে আমার কাছে টাকা নেই সময় আছে দুই বছর,,,, SSC পাশ করতে আরো দুই বছর বাকি,,,,তাই ইন্ডিয়া গিয়ে টাকা ইনকাম করে টাকা জমাতে চাই,,,, আমি দেখেছি বাংলাদেশের ফুটপাত ব্যবসায়ী বা ঝালমুরি বিক্রেতা বা ফুচকা ওয়ালা বা চায়ের দোকানদার,,,, এরা ভালো টাকা ইনকাম করে,,প্রতিদিন না হলেও ৭০০/৮০০ টাকা ইনকাম করে,,,এই ব্যবসা গুলোর পূজি ও কম লাগে,,,,আমার কাছে বিশ হাজার টাকা আছে,,,আমি এই টাকা দিয়ে ইন্ডিয়া গিয়ে ব্যবসা করতে চাই,,,,আমি ঢাকা থেকে বৈধ ভাবে রেল পথে কিভাবে ইন্ডিয়া যাবো,,,এবং পাসপোর্ট, ভিসা,ও ভাড়া কত টাকা লাগবে আর,,,ইন্ডিয়া কোথায় গেলে ভালো হবে,,,,সহজে থাকা খাওয়ার ব্যবস্থা করতে পারবো,,,জানা থাকলে বা এই ওয়েব সাইটে কোন ইন্ডিয়ান ইউজার থাকলে দয়া করে জানাবেন ক্রিতজ্ঞ থাকবো,,,,

ইন্ডিয়াতে যেতে হলে আপনার bank account দেখাতে হবে যেখানে প্রায় ত্রিশ হাজার টাকার মত জমা তাকতে হবে,,তার পর। passport এই সেই অনেক টাকা খরচ লাগবে ভাই,,বিশ হাজার টাকায় পারবেন না,,