প্লিজ কিছু উপায় বলে দিন। অনেক কষ্ট আছি।

ছোট খাটো কিছু উপায় অবলম্বন করতে পারেন, যেমন, নিজেকে অনেক বেশি ব্যস্ত করে তুন। বন্ধু দের সঙ্গে ঘুরুন। খেলা ধুলা করতে পারেন। কাজের মাধ্যমে সময় কাটান, এতে আপনার মন মানসিকতার পরিবর্তন হবে। একা থাকার চেষ্টা কম করবেন, কারন একা থাকলে আপনার মন তার কথাই ভাতে থাকবে, ফলে হিতে বিপরীত হতে পারে। বিকেলের সময়ে কিছুটা হাঁটাচলা করবেন, যাতে করে শরিরে ক্লান্তি সৃষ্টি হবে, ফলে রাতে আপনার ঘুম তাড়াতাড়ি চলে আসবে। ফলে রাত জাগা পাখি হওয়া থেকে কিছুটা হলেও মুক্তি পাবেন। নতুন বন্ধু সৃষ্টি করতে পারেন, এবং তার সঙ্গে খোশ গল্প করতে পারেন। অ্যাকশন টাইপের মুভি দেখতে পারেন। বন্ধুদের সঙ্গে মেয়েলি বিষয়ে আলাপ আলোচনা করবেন না। পুরোনো অধ্যায় কে ভুলে গিয়ে নতুন করে বাচার স্বপ্ন গড়ে তুলুন মনের মাঝে। জীবন কে উচ্চ পর্যায়ের সম্মান দেয়ার জন্য নিজের মধ্যে Motivations তৈরি করুন।

kanon

আসলে প্রেমে ছেকা খাওয়া একটা

খুবই কষ্টকর ব্যাপার।

তাকে ভোলা অসম্ভব -তাই মনে হয়।

সহজ উপায় _আপনি যথারীতি

আর একটা মেয়ের সাথে প্রেম করুন।

এবং তাকে ভালো বাসুন

তখন দেখবেন এমনি

তাকে ভুলে গেছেন।

তার কোন সৃতি গ্রিপ্ট চিঠি

ইত্যাদি থাকলে সে গুলো ফেলে দিন।

তাহলে আপনার কষ্ট কিছুটা দুর হবে।

আর কাছের একটা বন্ধুকে আপনার

কষ্টের কথা শেয়ার করুন।

Jewel Rana

যে মেয়ে আপনাকে ছেড়ে চলে গেছে সেই মেয়ের কথা ভেবে অযথা সময় নষ্ট করবেন না। আপনি এই মেয়েকে মন থেকে ঘৃণা করুন। তাঁর দেওয়া যেসকল গিফট আপনার কাছে আছে তা ফেরত দিয়ে দিবেন। আর সব সময় কোন না কোন কাজে ব্যস্ত থাকুন। বিশেষ করে আপনি যদি ছাত্র হয়ে থাকেন তাহলে লেখাপড়ার প্রতি মনোযোগী হউন। নিজের ভাল ক্যারিয়ার গড়ুন। এই মেয়ের চেয়েও ভাল মেয়ে আপনার জীবনে আসবে।

জানিনা আপনার প্রেম টা কত দিনের ছিলো।।। কেন বা ব্রেকঅপ হলো সবকিছু শেয়ার করলে উত্তর দিতে সহজ হতো অাসলে ফাস্ট ছেকা খিলে নিজেকে খুব খারাপ লাগে কিছুদিন মনেহয় লাইফ থেকে অনেক কিছু হারিয়ে গেছে।। এতে হতাস হবেন না। লাইফ এরকম টা হয়।। আপনি নিজেকে বুঝান তাকে ছাড়া আপনি লাইফ অনেক কিছু করতে পারবেন নিজাকে গরে তুলুন ভালা কিছ হওয়ার।। অনেক মেয়েরা অাছে যারা শুধু মাত্র টাইম পাস করার জন্য সম্পর্ক করে থাকে।। এবং অনেক সময় একসাতে মেয়েরা অনেক ৩ থেকে ৪ টা সম্পর্ক করে তাই মেযেদের বুঝা খুব কঠিন বেপার ।।। আপনি বেশি বেিশ বন্ধুদের সাথে মিসতে থাকুন fb তে জুক্স পড়ুন।।। youtube এ fany vidieo দেখুন।।।। মেয়ে বন্ধু থাকলে বেশি বেশি কথা বলুন।। কয়েক দিন পর সব ঠিক হযে যাবে।। ।।।

আপনি ছেকা খেলে যত তাড়াতাড়ি পারেন তা ভুলে যান। মনে করবেন আপনার জীবনে এ ঘটনা ঘটেনি। আপনি নিজের কাজে মনযোগ দেওয়ার চেষ্টা করুন। তার কথা মনে পরবে এমন কোনো কাজ, স্থানে যাবেন না। পরিবার, বন্ধুদের সাথে সময় কাটান। R.I. Shipon ভাইয়ের উত্তর থেকে সংগৃহীত।

শুধু একটা জিনিস চিন্তা করুন ঐ মেয়ের তো বিয়ে হয়ে যাবে আর সে তার মতো জীবন পরিচালনা করবে ।আর আপনি তার কথা চিন্তা করে সারাজীবন এভাবে কাটিয়ে দেবেন ? এটা সত্য ঐ মেয়ে আপনাকে কথনো মনে রাখবে না ।অতএব একটা মেয়ের জন্য কষ্ট পাওয়ার কিছুই নেই ।