কর্মস্থলে কিভাবে স্ত্রীকে ৫ থেকে ২৫ দিন ভুলে থাকা যায়? আমি স্ত্রীকে অনেক ভালোবাসি কিন্তু অনেক দূরে চাকরী করি। তাই কিছু দিন তাকে ছাড়া থাকতে হয়। এসময় আমার খুব খারাপ লাগে। এ কিছুদিন তাকে কিভাবে ভুলে থাকা যায় দয়া করে সমাধান দিন

আপনি তার কথা একেবারেই মনে করবেন না। আপনার নিজের কাজ মন দিয়ে করবেন। সবসময় কাজে ব্যস্ত থাকবেন। সহকর্মীদের সাথে কাজের ফাকে খোশগল্প করবেন। তাহলেই ভুলে থাকা সম্ভব।

Jewel Rana

স্ত্রীকে বাড়িতে রেখে কর্মস্থলে থাকতে যদি আপনার খুব কষ্ট হয় তাহলে আপনি আপনার স্ত্রীকে আপনার কাছে নিয়ে যেতে পারেন। আর যদি বাড়িতেই রাখতে চান তাহলে আপনার স্ত্রীর সাথে যোগাযোগ কম করবেন। সর্বদা কাজে ব্যস্ত থাকবেন। তাহলে আপনি আপনার স্ত্রীকে ভুলে থাকতে পারবেন।