আমি আমার স্ত্রীকে তালাক দিতে চাই কিন্তু সমস্যা হচ্ছে তালাক রেজিস্টার অফিসে গিয়ে যখনই তালাকের প্রথম নোটিশ পাঠাবো তখনই নোটিশটাকে গোপন রেখে আমার নোটিশ করারার তারিখ থেকে আগের কোন তারিখ দিয়ে একটি মিত্থ্যা যৌতুক মামলা আমার নামে দাখিল করবে৷এমন অবস্থায় আমি এবং বয়স্ক মাকে কভাবে বাচতে পারি/বাচাতে পারি?
makahjad

আপনার জন্য সবচাইতে ভাল হবে সামাজিক ভাবে তার পাওনা আদায় করে তাকে তালাক দিয়ে দিন।ভাই তবে আমার অনুরোধ তালাক না দিয়ে রাখাই ভাল। আমি আপনাদের সম্পর্কে না জেনে বললাম।