kanon

আপনি ফেসবুকে যে গুরুপে যোগ করবেন সেখানে আপনার যত গুলো ফ্রেন্ড আছে শুধু মাত্র সেগুলোকে মেম্বার করতে পারবেন।

এড মেম্বার করতে হবে।

একটি স্কিন সট দিলাম।

+ মেম্বার লেখা আছে। image

গ্রুপে মেম্বার সেল বিষটি মূলত ফেসবুকের অফিশিয়াল বিষয় না। কিন্তু বাংলাদেশে যাদের আইডিতে বেশি ফ্রেন্ড থাকে তারা একটা টাকা ইনকামের পথ খুঁজে নিয়েছে। তারা বিভিন্নভাবে এই কাজ করে। তবে সাধারণত তারা বিভিন্ন জনপ্রিয় গ্রুপে মেসেজ করে কিছুটা এই রকম " যদি কারো গ্রুপে মেম্বার যোগ করতে হয় তাহলে ১ টাকা=১০ জন মেম্বার " তখন মনে করেন আমি বললাম আমার লাগবে তখন তাকে টাকা দিলে আমার গ্রুপে সদস্য যোগ করে দিবে। আসলে এইটাই কিছু মানুষের ব্যবসা । আর আপনি যদি সেল দিতে চান তাহলে আপনাকে বড় বড় গ্রুপে পোস্ট দিতে হবে।