আমার একটি গ্রুপ আছে যেখানে মেম্বার 9000 হাজার.. অনেক গ্রুপ দেখি অতি তাড়াতাড়ি লাখ লাখ মেম্বার বাড়িয়ে ফেলে, আসলে এটা কিভাবে বাড়ায় আমি কিভাবে আমার গ্রুপে মেম্বার বাড়াতে পারবো?

বিভিন্ন আইডি থেকে মেম্বার এড দিয়ে গ্রুপগুলোর মেম্বার বাড়ানো হয়।আর একবার জনপ্রিয় হলে তখন এমনিতেই মেম্বার বাড়তে থাকে।আপনার গ্রুপে জনপ্রিয়, নিত্যপ্রয়োজনীয় বা সমসাময়িক টপিক নিয়ে আলোচনা হলে খুব দ্রুতই গ্রুপটি জনপ্রিয় হওয়ার কথা।আর আপনার ফ্রেন্ডদের আইডি থেকে মেম্বার এড দিয়ে মেম্বার সংখ্যা বাড়াতে পারবেন।

আপনার গ্রুপটিকে ফেবারিট বানাতে হবে।। নিত্য নতুন পোস্ট করতে হবে। তাছারা আপনি ৫০০০ ফ্রেন্ড করে যদি ১০ টা আইডি বানাতে পারেন তাহলে আপনার প্রায় ৫০০০০ হয়ে গেল।। সকল ফ্রেন অনেক সময় যোগ করা যায় না।কিন্তু lite এবং ফেসবুক group app দিয়ে যোগ করতো পারবেন।