এন্ড্রয়েড আছে।। লাইট দিয়ে এড দিতে গেলেও ব্লক খাই।।

আপনি হয়তো অতিরিক্ত মাত্রায় অ্যাড দেন ঐ জন্যই ব্লক খান। আর তাছাড়াও অন্যের অনুমতি ছাড়া তাকে গ্রুপে অ্যাড দিলে সে যদি আপনার নামে ফেসবুকে রিপর্ট করে তবে আপনি ব্লক খেতে পারেন। অচেনা কাউকে অ্যাড দিবেন না। আর প্রতিদিন সর্বচ্চ ১০জনের বেশি কাউকে অ্যাড দিবেন না। দেখবেন আর ব্লক খেতে হচ্ছে না।

Hatemtai

ধীরে ধীরে এড করতে হবে।ফেসবুক লাইট দিয়ে এড করার চেষ্টা করুণ।একটানা ৫ মিনিট এড করার পর ১ মিনিট অপেক্ষা করুণ।এভাবে এড করলে ব্লক হওয়ার সম্ভাবনা নেই বললেই চলে।

আপনি আপনার চেনা জানা লোক কে দিয়ে গ্রুফে এড দিন . মানে আপনার গ্রামের বা খেলার বন্ধুকে আপনার গ্রুফে এডমিন করুন এবং তাকে বলুন আপনার গ্রুপে সবাইকে এড করুক , আর নয়তো আপনি আরো কয়েকটি আইডি খুলে তাতে এডমিন করে গ্রুপে এড করুন . গ্রুপে এড করতে হলে এডমিন বেশ কয়েক জনকে করুন ।