ভাল কাজ করা সওয়াব এবং তা করা আমাদের আল্লহ পাকের আদেশ । দয়াকরে কেউ সঠিক টা জেনে থাকলে জানাবেন।হতে পারে আপনার পরামর্শটি কারও জীবনে সুখ শান্তি এনে দেবে।

এটা প্রায় অসম্ভব ।তবুও ইসলামের বিভিন্ন কথার মাধ্যমে তাকে ফিরিয়ে আনা সম্ভব ।তাকে জাহান্নামের ভয়াবহতা সম্পর্কে ধারণা দিতে হবে ।তাহলে যদি হয়?

প্রতিদিন পাচ ওয়াক্ত নামাজের পর বিসমিল্লাহির রাহমানির রাহিম, ৪১ বার পাঠ করবেন। আর বিষয়টা নিয়ে দোয়া করবেন। আর পাচ ওয়াক্ত নামাজের পর ইয়া হাসিবু ও ইয় হাদী ১১ বার করে পরবেন।