আমি কিছুদিন যাবত অশান্তিভুগছি,পারিবারিক ঝগড়া-বিবাদ আমার মনের শান্তিকে গ্রাস করে ফেলেছে,কোনকিছু করতেই ভালো লাগে না,আমি কিভাবে আমার মনে শান্তি ফিরে পেতে পারি???

niomito namaj porun mone santi paben.

AbdulHalim

পারিবারিক অশান্তি প্রত্যেক মানুষের জন্য কষ্টের৤পারিবারিক অশান্তি দূর করার জন্য আপনার সাধ্য অনুযায়ী চেষ্টা করুন৤বাস্তবতা অনেক কঠিন,তাই বাস্তবতার সাথে মিল রেখে আপনার করণীয় ঠিক করুন৤সমস্যার ব্যাপারে সম্ভব হলে কারো সাথে শেয়ার করুন৤ ভাল লাগবে৤