ফেইসবুক আইডি তে রিপোর্ট মারার কারনে আইডিটা নষ্ট হয়ে যায়। সেটা কি ফিরিয়ে আনাত সম্ভব?

ফেসবুকের ডিজেবল আইডি ফিরিয়ে আনা সম্ভব নয়।

দুই একমাস পর আপনার জিমেইল আইডি তে লগ্ইন করুন যেটা দিয়ে ফেসবুক খুলেছেন । সেখানে ফেসবুক নোটিফিকেলন এর লিংক এ যান । তারপর ফেসবুক আইডিতে লগ ইন করুন । ফেসবুক কতৃপক্ষ আপনার আইডি ফিরিয়ে দিতে পারে । আমার একটা আইডি এভাবে ফিরে পেয়েছি ।