মাগরিবের নামাজের জামাত শুরু হওয়ার দুই রাকাত পর শেষ রাকাতে গিয়ে শরিক হলাম জামাতে। পরে কিভাবে নামাজ আদায় করবো.?.?.? এক রাকাত পরার পর আত্তাহিয়াতু পরে ইমাম সালাম ফিরাবার পর দাড়িয়ে এক রাকাত পরে বসবো.?.?.? নাকি একসাথে দুই রাকাত পরে নামাজ শেষ করবো। হাদিস অনুযায়ী উত্তর জানাবেন আশা করি.?.?.?

ইমাম সালাম ফিরাবার পর দাড়িয়ে এক রাকাত পরে বসবেন তারপর আত্যাহিয়াতু পরে দাড়াবেন তারপর আবার এক রাকাত পরে নামাজ শেষ করবেন।

ইমাম সাহেব সালাম ফিরাবার পর আপনি দাড়িয়ে এক রাকাত সুরা ফাতিহা সহ আর একটি সুরা সহ নামাজ পরে বসবেন তারপর আত্যাহিয়াতু পরে দাড়াবেন তারপর আবার এক রাকাত শুধু ফাতিহা পরে নামাজে সিজদাহ দিয়ে এবার শেষ করবেন।