কেউ দয়া করে বলবেন না আমি পানি বেশি খাই। পানি আমি পরিমিত পরিমাণেই খাই।

আর আমার রাতে ঘুম কম হয়। এই কারণেই কি এই সমস্যা হচ্ছে। এক ভাই বলল ডিপ্রেশন এর কারণে এমন হচ্ছে। কিন্তু আমি আসল বুঝতে পারছি না ঠিক কি কারণে এই সমস্যা টা হচ্ছে?

Yakub Ali

আপনি মানসিক দুর্বলতায় ভুগছেন।

আপনার সাথে আমার অনেক

ব্যাক্তিগত বার্তায় কথা হয়েছে।

কারন এই বিষয়ে আমি অনেক অভিজ্ঞ।

যদিও ঘন ঘন প্রসাব সমস্যাটি।

ইউরোলোজিস্ট বিভাগের রোগ।

আমি আপনাকে আমার সাধ্য মত সাহায্য

করবো।

ঘন ঘন প্রসাব জন্য একজন ইউরোলোজিস্ট

ডাক্তার দিয়ে প্রসাব পরিক্ষা করলেই

ধরা পড়বে।

প্রস্রাবের বেগ ধারনে অক্ষমতা, ও মুত্রথলীর দুর্বলতায় হয়ে থাকে, আবার কিডনি প্রস্রেট গ্রন্থির সমস্যা স্নায়বিক দুর্বলতা,  মানসিক দুর্বলতা, রক্তে ক্যালসিয়াম পটাশিয়ামের তারতম্যের কারণে ঘন ঘন প্রস্রাব হতে পারে।